Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 panais
- 2 poivrons
- 1 cuillère à soupe de coulis de tomates
- 50 g d’olives noires
- 80 g de gruyère
- 1 cuillère à soupe d’origan
- Sel Poivre
Préparation
Pelez et coupez les panais en morceaux.
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites-les cuire pendant 20 minutes.
Préchauffez le four à 210 °C, thermostat 7.
Durant ce temps, émincez les poivrons.
Étalez la pâte à pizza sur une plaque à four recouverte d’une feuille de cuisson.
Piquez-la à l’aide d’une fourchette. Badigeonnez la surface de la pâte avec le coulis de tomates. Recouvrez de fromage râpé et de poivron.
Assaisonnez à votre goût. Ajoutez les panais, les olives noires et parsemez d’origan.
Faites cuire 20 minutes au four.