Relever le défi famille à alimentation positive

Apprendre à manger équilibré en cuisinant plus de produits bio, locaux, de saison et sans augmenter votre budget… ça vous tente ? Pour y arriver, le Bistrot à Tisser vous propose de participer en équipe au Defi famille à alimentation positive.

C’est quoi ?
Un jeu-concours de novembre 2014 à juin 2015 proposé par le réseau Corabio

Comment ça marche?
Au sein du Bistrot, on constitue une équipe d’une dizaine de foyers,
on relève les factures de nos achats alimentaires pendant 15 jours .
Et 1 fois par mois, accompagné par Corabio, on participe à une animation pour progresser vers plus de bio, de saison, de local:

  • une soirée d’échange avec un diététicien-nutritionniste,
  • un cours de cuisine avec un chef cuisinier,
  • une visite de ferme bio,
  • une soirée jeux sur l’agriculture biologique et un repas partagé,
  • du jardinage bio,
  • une soirée de clôture avec une remise des prix

Qui peut participer ?
personnes seules, couples sans enfants, famille avec enfants

Ça m’intéresse : je peux m’inscrire soit par mail info@lebistrotatisser.fr, soit lors des prochaines distributions du Bistrot où l’équipe du bureau vous renseignera plus précisément.

 On en reparle dés jeudi soir ?