VERRINES : MOUSSE DE THON ET TARTARE DE BETTERAVE

Ingrédients :

  • 1 boîte de SAINT MORET

  • 1 boîte de thon au naturel

  • 1 betterave cuite

  • ½ bouquet de coriandre

  • 1 petite échalote

  • Vinaigre balsamique

  • huile d’olive

  • Sel et poivre

 

Mixer le SAINT MORET, le thon, la demi botte de coriandre, l’échalote. Procéder par petits à-coups plutôt qu’en continu, il faut que la mousse soit consistante…et pas liquide. Réserver au frais.

Couper la betterave finement en petit cube de faible épaisseur, ajouter le vinaigre balsamique et l’huile d’olive, saler et poivrer.

Dans des verrines, placer d’abord la mousse de thon puis disposer dessus le tartare de betterave. Placer quelques feuilles de coriandre en décor.

Servir très frais !